RSG

Bei Deutschen Jugendmeisterschaften in Schmiden sehr erfolgreich!

13.05.2024 12:51

Tolle Leistungen bei den Deutschen Jugendmeisterschaften

Mit vielen tollen Platzierungen beenden die Gymnastinnen des Pfälzer Turnerbundes die Deutschen Jugendmeisterschaften.

In der Altersklasse 11 belegt Pauline Müller (TB Oppau) den 16. Platz im Mehrkampf. Rana und Irem Coban (beide TB Oppau) belegten in der Altersklasse 12 im Mehrkampf den fünften und den siebten Platz und konnten sich für Finaldurchägänge qualifizieren. Hier gelang Rana mit dem Ball (mit nur 0,2 Punkten Abstand zu Bronze) ein toller vierter Platz. Mit den Keulen kam sie auf Platz fünf und mit ihre Übung ohne Handgerät belegte sie den sechsten Platz. Ihre Zwillingsschwester turnte im Finale Band auf den fünften Platz.

In der Altersklasse 13 startete Viktoria Haievyk (TB Oppau). Sie kam im Mehrkampf auf den 15. Platz.

Dominique Helfrich (TB Oppau) erturnte in der Altersklasse 14 im Mehrkampf einen sehr guten vierten Platz. Im Gerätefinale mit dem Ball konnte sie einen tollen vierten Platz wiederholen. Mit den Keulen wurde sie fünfte und mit dem Reifen sechste.

In  der Altersklasse 15 waren drei Starterinnen des PTB am Start. Im Mehrkampf kam Laurice Reinermann (TB Oppau) auf einen guten fünften Platz, Nea-Sophie Stanger (TB Oppau) wurde achte, Nina Kowalczyk (TV Dahn) belegte den 15. Platz.

Laurice turnte die Gerätefinals mit Ball und Keulen und wurde hier fünfte und sechste. Nea-Sophie Stanger erturnte sich im Bandfinale einen tollen vierten Platz.

Wir gratulieren zu den wirklich tollen Ergebnissen!